image01
  • # ВОССОЕДИНЕНИЕ
    СО СВОЕЙ РОДНОЙ ДУШОЙ

  • Статьи:

Воссоединение Родных Душ -

Новый уровень сознания

  • Самое главное, что необходимо для воссоединения Родных душ - это Новый уровень сознания.

    Любые проблемы, которые возникают на этом пути коренятся в привычных шаблонах восприятия жизни вообще и отношений между мужчиной и женщиной в частности.

    Встреча с Родной душой - это всегда прорыв в иное измерение и реальная возможность овладения Новым уровнем сознания.

    Между Новым и привычным уровнем находится Порог, который необходимо преодолеть - это называется трансформацией.

    Старое не отпускает просто так и трансформация не случается безболезненно.

    Низшие (демонические) силы, управляющие привычным уровнем сознания, восстанут против вашего прогресса и применят изощрённые приёмы, для того, чтобы не допустить вашего выхода на Новый уровень, где вы уже будете свободны от их подавляющего влияния и где уже не вы им, а они вам должны будут служить.

    Никакая теория, самовнушения, аффирмации и тому подобное, не помогут вам выйти на Новый уровень сознания. Трансформация - это не создание чего-то, под управлением вашего ума, трансформация - это самоотверженный шаг за пределы известного.

    Вы изначально Едины со своей Родной душой и всё, что вам нужно - это только пребывать на этом уровне Единства. Вы должны настолько освоить Новое сознание, чтобы оно стало основой вашей повседневной жизни. Для вашего Единства недостаточно только одномоментного пребывания на Новом уровне сознания, вам необходимо там быть всегда. Это происходит не сразу, а накапливается со временем. Но трансформация происходит сразу - это одномоментный процесс.

    Самое главное, что вам нужно знать - это то, что на прежнем уровне сознание ваше Единство с Родной душой невозможно. Родные души - это новое измерение отношений.

    Новое сознание, постепенно начнёт менять всю вашу жизнь. Вы больше не захотите и не сможете вести себя так, как раньше. Изменится всё, вплоть до изменений в физическом теле и во внешнем облике. Ваши чувства, мысли, движения наполнятся блаженством, Светом и теплом вашей души. Теперь уже не низшие программы, а ваша собственная, очищенная Душа будет управлять вашей жизнью, и вы больше не захотите ничего другого, потому что это - самое лучшее.

    Когда вы овладеете Новым уровнем сознания, тогда Вы ни за что не захотите возвращаться в старое. Вы увидите и осознаете, что всё, что вас держало в старом, на самом деле - только иллюзия, обман и ничего не стоящая игра, которая никогда и никому не приносит истинного удовлетворения. Узнав это, вы наполнитесь состраданием.

    Новое сознание, Новое измерение отношений мужчины и женщины - это Любовь и Свобода. Это естественность, лёгкость и радость, активность, оптимизм, вдохновение! Вы почувствуете огромный, прекрасный мир вашего Единства и ваша искренняя Радость начнёт изливаться в мир в вашем Служении. Это будет ваш Путь и на нём всё будет только ваше. Жизнь, ваши Родные Высшие Силы станут оберегать вас и помогать в воплощении вашей миссии, в реализации вашего предназначения.

    Ваша награда - это ваше Единство, совместная жизнь, наполненная высшими переживаниями Любви, духовной Родственности, Радости, Вдохновения. Это ваша самореализация и получение всего того, что уготовано вам Божественным и что принадлежит вам по праву. Это практическая реализация единства духовного и повседневного, проявляющаяся, как воплощение всех заветных, истинных желаний находящихся в глубинах вашей души.

    Всё, что нужно, для того, чтобы воссоединиться со своей Родной душой, для того, чтобы обрести Себя и начать Жить полной жизнью - это выйти на тот уровень Нового сознания, на котором вы чувствуете всё это, на котором вы изначально Едины.

    © Андрей Ханса.
    (18 сентября 2014)



Истинное воссоединение

со своей Родной Душой -

это воссоединение с Божественным

в самом себе

  • Наша Родная душа у нас внутри. Любовь и Свобода у нас внутри. Источник у нас внутри. Единство у нас внутри.
    Бесполезно искать снаружи, если этого нет внутри. Но, когда мы находим внутри, нужно позволить проявиться этому снаружи. Тогда происходит полное воссоединение с Родной душой.

    Когда мы встречаем свою Родную душу, тогда мы познаём Её у себя внутри. Когда мы познаём свою Родную душу у себя внутри, тогда перед нами открывается путь к Божественному. Пока мы не узнаем, что наша Родная душа у нас внутри, до тех пор мы будем цепляться за внешнее. Пока мы продолжаем цепляться за внешнее, до тех пор мы не познаем Божественное, потому что Божественное находится у нас внутри. ПОКА МЫ НЕ ПОЗНАЕМ БОЖЕСТВЕННОЕ, ДО ТЕХ ПОР МЫ НЕ СМОЖЕМ ИСТИННО СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ РОДНОЙ ДУШОЙ - это Закон.

    Нам нужно стремиться к Божественному, нужно стремиться к новому уровню сознания, где Любовь и Свобода - суть одно. Это возможно познать ТОЛЬКО пережив это, пропустив это через себя! Тогда новый уровень сознания становится доступен, тогда воссоединение со своей Родной душой становится естественным, тогда жизнь с Родной душой становится Служением. Только когда мы познаём Божественное в себе, только когда мы прежде всего остального, всей душой Любим Любовь, только когда мы естественно преданы Любви, которая у нас в сердце, только тогда мы можем быть полностью едины со своей Родной душой. Именно поэтому Родные души - это новое измерение отношений. Соединение мужчины и женщины в Любви и Свободе, в Любви и Служении - это новое измерение отношений. Когда вы больше не ищете своего, не хотите взять, не требуете того или другого, но когда вы испытываете истинную потребность отдавать и когда для вас самая большая награда - это то, что вы смогли отдать и кто-то это принял. Родные души действуют для Служения, истинное служение возможно ТОЛЬКО тогда, когда вы уже не испытываете потребность взять. Когда вы переживаете состояние Любовь-и-Свобода вам больше нечего брать, тогда вы хотите только отдавать. Родные души могут быть едины ТОЛЬКО в Любви-и-Свободе, только в Божественном и только в истинном Служении. Для этого требуется новый уровень сознания, они могут быть едины ТОЛЬКО на новом уровне сознания.

    Ответ на все вопросы - как воссоединиться со своей Родной душой, это один ответ - новый уровень сознания, уровень познания и реализации Божественного.

    Любовь и Свобода - это путь, который открыт Родным душам и им уже ничего не нужно делать, чтобы найти этот путь - путь к Божественному. Им нужно только следовать ему, позволить ему самому вести их.

    Родные души - это Дар, - его нужно только сохранить. Родные души - это шанс, - его нужно только использовать. Родные души - это Любовь и она не проходит. Родные души - это новая жизнь и ей нужно только позволить начаться. Родные души - это познание Божественного, познание Себя и для этого познания им не нужно ничего предпринимать. Родные души - это соединение Божественного и земного, это проявление Любви и для этого им нужно только быть и оставаться истинно Собой.

    Если вы хотите воссоединиться со своей Родной душой, - не цепляйтесь за уходящее старое и позвольте новому сознанию войти в вашу жизнь. Ничего не бойтесь! Бояться нечего и вы узнаете это сами, когда пройдёте через страх, ведомые своей Любовью. Любовь сильнее страха.

    Если вы стремитесь к новой жизни, тогда полностью доверьтесь своей Любви, ничего не бойтесь и вы победите!

    © Андрей Ханса.
    (17 апреля 2014)




Путь к Родной Душе - вопросы и ответы

  • Как часто мы чувствуем свою душу, своё сердце? Как часто мы чувствуем душу тех, кто рядом с нами?
    Мы можем заниматься самыми разными делами, быть "хорошими" или "плохими" в собственных глазах и в глазах других людей. Мы можем строить планы, добиваться успеха или терпеть поражение. Мы можем достигнуть всего, чего только хотели достичь и, даже больше. Но есть ли во всём этом душа?.. Есть ли в нашей жизни то, что придаёт ей особенное звучание, особенную наполненность, вдохновение, радость?.. Мы можем общаться со многими людьми, которых мы любим, ценим и уважаем, но есть ли во всём этом наша душа? Чувствуем ли мы при этом Жизнь? Чувствуем ли мы Жизнь вокруг себя?..

    Когда эти вопросы становятся насущными, когда они, как заноза в голове и ничто внешнее не может помочь, когда наша душа, наше сердце начинает стонать и болеть, тогда приходит время найти ответы на эти вопросы. Тогда приходит время посмотреть на свою жизнь и на себя, и тогда, может быть, вы увидите, что вы не Живёте и что вы медленно умираете. Это может быть только на внутреннем плане или это может быть уже снаружи, в вашем теле - вы почувствуете, что умираете. Такое бывает, - внешне вы живёте благополучно или совсем плохо - это не так важно, но внутренне вы умираете. Нужно понять, что это только осознавание, - вы начали осознавать, что до сих пор не Жили. Раньше вы этого не осознавали, вы беспокоились, суетились, решали вопросы, чего-то добивались и только теперь начали осознавать, что всё это время вы не Жили. И это осознание жжёт вашу душу. Вы страдаете, мучаетесь, но ничего не можете с этим поделать и когда ваше страдание доходит до предела, тогда из вашей груди вырывается крик. Но это не крик отчаяния и, даже не крик о помощи, это крик - призыв. Призыв кого-то или чего-то, что бы вас спасло, было рядом и утишило боль души. И ваш призыв будет услышан и спасение придёт. Для многих, во спасение души появляется их Родная душа, она может появиться только на минуту и этой минуты будет достаточно, чтобы вы ожили, чтобы вы почувствовали Жизнь. Если только на минуту, значит этого уже достаточно. Но Родная душа может прийти к вам надолго и тогда и ваша душа и ваше тело исцелятся - это будет, как чудо. Вы узнаете настоящую Любовь, почувствуете настоящее единение душ и сила Любви и Единства исцелит вас. Вы познаете Себя, себя-Настоящего, познаете свою силу, свою мужественность и женственность. Мужчина познаёт свою мужественность, а женщина познаёт свою женственность. Это то, что даёт встреча с Родной душой и это бесценно. Даже если вам не суждено быть вместе, всё равно, то, что раскроется в вас, будет бесценным и будет с вами всю вашу жизнь. Родная душа может появиться на несколько минут или на несколько месяцев, но Родная душа может войти в вашу жизнь навсегда. Если вы окажетесь готовы, тогда вы останетесь вместе на всю жизнь. Несколько минут или несколько месяцев - это показатель вашей готовности. Насколько ваша душа открыта, насколько вы живёте душой, в такой же степени и происходит такая встреча. ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ ДУШОЙ, ЕСЛИ ВЫ СЛЕДУЕТЕ СВОЕЙ ДУШЕ, ТОГДА ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕ СВОЮ РОДНУЮ ДУШУ И НЕ РАССТАЁТЕСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. Тогда вся ваша жизнь становится вдохновением, становится наполненной и Живой, когда вы вместе со своей Родной душой. Тогда вы ПОЛНОСТЬЮ осознаёте, насколько ваша жизнь раньше была пуста и бестолкова, как мало вы Жили. Пока вы живёте душой, до того момента ваша Родная душа будет вместе с вами. Это высшее качество совместной жизни, узнав это, вы не сможете согласиться ни на что другое. Через год - два вы не сможете согласиться уже ни на что другое, кроме, как жить по душе, вы не будете понимать, зачем вам что-то другое. Без души ничто не имеет значения, всё мёртвое и безликое. Оглянувшись назад, на свою прежнюю жизнь вы ужаснётесь, вы посмотрите на неё, как на наказание, на отбывание срока. Без души всё мёртво, с душой всё оживает, всё происходит. Когда ваша душа оживёт, вы увидите это сами. Здесь, ваш опыт - это главное.

    Встреча с Родной душой - это переход в измерение Жизни. Если ваша встреча мимолётна, тогда вы можете только прикоснуться к этому измерению. Но, даже, если вы расстались, вы можете сохранить в своей душе этот опыт, это состояние и тогда ваша душа начнёт оживать. Вы будете одни, но ваша душа получила этот опыт, она раскрылась и вы не стали её закрывать, тогда вы начнёте оживать. Это называется "Внутренний путь", когда вашей Родной души нет с вами, но вы едины с ней (с ним) у себя внутри - это то же самое, если быть вместе, может быть для кого-то даже лучше, чем быть вместе физически. Для души важен душевный опыт. После этого опыта вы больше не останетесь прежним, вы начнёте новую жизнь - жизнь по своей душе. Это будет ваша настоящая Жизнь. Но если вы остались вместе, значит вы готовы остаться в измерении Жизни. Тогда начинается ваша совместная новая жизнь, тогда ваша единая душа, Высшее Мы ведёт вас обоих по одному жизненному пути. Это истинно ваш путь - один на двоих, ваше единое предназначение, миссия. Каждый человек рождён, чтобы идти своим путём, исполнить своё предназначение, у истинно Родных душ, у Близнецовых половинок единое предназначение. Они живут, ведомые своей душой, вся их жизнь становится воплощением их единой души.

    Ваша встреча с Родной душой может продлиться лишь несколько минут и это может быть тем, что спасёт вас. Вы можете встретить свою Родную душу на несколько месяцев и это раскроет вас полностью, вы познаете настоящую Любовь, познаете Себя и познаете Божественное. И вы можете воссоединиться со своей Родной душой полностью и тогда вы обретёте Жизнь во всей её полноте и вы обретёте всё, что вам дано Богом.

    © Андрей Ханса.
















‹‹ вернуться к оглавлению      •     на следующую страницу ››


  • ВОПРОСЫ ВОССОЕДИНЕНИЯ
    С РОДНОЙ ДУШОЙ
    В ВИДЕО-ПРОЕКТАХ НА КАНАЛЕ "РД"

    Тематические видео-встречи, ответы на вопросы участников.



  • Все, кто встретил свою Родную Душу чувствуют невероятное притяжение и огромное желание воссоединения. И если в самом вначале такое может видиться вполне достижимым, то по прошествии нескольких недель знакомства пара убеждается в том, что между ними возникают препятствия и различные проблемы. Что делать в таких случаях, как реагировать на трудности - начинать их преодолевать или понять это, как Знак того, что воссоединение невозможно? Множество вопросов, найти ответы на которые Вы можете в статьях и в видео материале, представленных в этом разделе.





    Онлайн-встреча #21 на видео-проекте "РОДНЫЕ ДУШИ - НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Беседы о главном"


  • ВОССОЕДИНЕНИЕ РОДНЫХ ДУШ. НЕОБХОДИМОСТЬ НОВОГО СОЗНАНИЯ
  • темы онлайн встречи:
     Родные Души, спонтанный выход на новый уровень сознания
     Основные причины того, почему существует возврат к прежнему уровню сознания
     Внутреннее очищение, активизация внутренних сил противодействия Новому сознанию. Приоритет Нового над прежним уровнем сознания.
     Противоборство Нового и прежнего уровня сознания. Закономерности воссоединения Родных Душ.
     Что такое - Новый уровень сознания Родных Душ и необходимость следования Высшим Законам взаимоотношений мужчины и женщины.
     Низшие привязки в повседневной жизни
     Воссоединение Родных Душ - осознавание и опыт
     Внутренний и внешний Путь РД. Процесс интеграции: трансформация, преображение и закрепление на новом уровне сознания, начало новой жизни.
     Новое сознание, духовная и повседневная жизнь Родных Душ. Путь Любви, путь Единства мужчины и женщины.




    Фрагмент онлайн-встречи на видео-проекте "СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ РОДНЫЕ ДУШИ" (16.09.14)


    Воссоединение Родных Душ. Освобождение от низших привязок, Новый уровень сознания.

    Самое главное, что необходимо для воссоединения Родных душ - это Новый уровень сознания.
    Любые проблемы, которые возникают на этом пути коренятся в привычных шаблонах восприятия жизни вообще и отношений между мужчиной и женщиной в частности.
    Встреча с Родной душой - это всегда прорыв в иное измерение и реальная возможность овладения Новым сознанием.





  • ОНЛАЙН-ВСТРЕЧИ
    НА ВИДЕО-КАНАЛЕ
    "РОДНЫЕ ДУШИ"

    Вы можете стать участником видео-встречи:

  • в интерактивном режиме
    (комментировать и задавать вопросы в чате, в аудио- или видео-режиме)

    › в качестве зрителя
    (наблюдая прямую видеотрансляцию встречи в YouTube)

    › смотреть видео в записи


    Подписаться на видео-канал "РД"



    Чтобы участвовать в видео-встрече в интерактивном режиме, Вам нужно добавиться на нашу страничку в Google+
    (добавьтесь в Круги, поставив галочку)



 

 

 

НАШИ ГРУППЫ
ВКОНТАКТЕ


  • МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "РОДНЫЕ ДУШИ"
    Духовное пробуждение через Любовь и воссоединение Родных Душ.

  • ВИДЕОТЕКА РД  |  АУДИОТЕКА РД
    ВСЁ О РОДНЫХ ДУШАХ

  •  








  • КНИГА"РОДНЫЕ ДУШИ"
    "Родные Души, Божественная Любовь, меняющая всё" (Андрей и Анастасия Ханса)

  • ФРАГМЕНТЫ КНИГИ
    ИСТОРИИ ЛЮБВИ РОДНЫХ ДУШ












  • ШКОЛА "РОДНЫЕ ДУШИ"
    Передача Знаний и энергии
    Потока Родных Душ

  • ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ
    ЖИВЫЕ ТРЕНИНГИ и СЕМИНАРЫ РД
    ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РД-КОНСУЛЬТАЦИИ












 Авторское право   © 2015 - 2016       Международное общественное движение "Родные Души".   rd-dvihzenie@yandex.ru
 Любое копирование разрешено только с согласия авторов или с активной гиперссылкой на сайт. Все права защищены.

 Андрей и Анастасия Ханса   Google+